Меню Варенье

Мангал меню
12 позиций
Свиная шейка 200 гр/ 50гр/ 50 гр 590 ₽
Куриная грудка 200 гр/ 50гр/ 50 гр 490 ₽
Куриное бедро 200 гр/ 50гр/ 50 гр 530 ₽
Утка в тандыре По предзаказу, цена за 1 кг 1 кг 1 500 ₽
Гусь в тандыре По предзаказу, цена за 1 кг 1 кг 1 500 ₽
Баранья нога в тандыре По предзаказу, цена за 1 кг 1 кг 1 900 ₽
Скумбрия на углях 200 гр/ 50гр/ 50 гр 550 ₽
Баранина мякоть 200 гр/ 50гр/ 50 гр 950 ₽
Баранина на косточке 200 гр/ 50гр/ 50 гр 870 ₽
Штрудель кебаб 200 гр/ 50гр/ 50 гр 900 ₽
0